沃保网

首页 > 

一分钱一分货,买保险越贵越好吗?怎样选择保险

人们常说一分钱一分货,这是大家对一般普通商品的看法,但是这句话放到买保险这事上并没有那么适用。很多因素都可能会造成保费价格高。所以并不是保费价格越贵买的...

212020-01-04

车轮下的“死亡危机”,做一个“司机”太难了……

​​据统计,截至2019年6月,全国汽车保有量达2.5亿辆,私家车达1.98亿辆,新登记汽车1242万辆,新领证驾驶人1408万人。

152019-12-30

买了分红保险就可以年年坐等收红利了吗?

这个说法不太对,分红本身是不确定的,每家公司都有不同,根据每家公司的投资规模,投资平台,投资渠道的不同,每年产品的分红也会不同。

222019-12-23

投保之前体检时查出疾病咋办?10种疾病承保条件分析

最近很多人跟我说,自己不敢去体检,“不体检还好,体检完一身病”。其实,越是害怕体检的人,越是要定期做健康检查。

282019-12-14

买了几十年的保险,如果保险公司倒闭了?钱是不是白交了?

我们买保险,买的就是一个“踏实放心”,如果保险公司倒闭了,不仅钱白交了,后面几十万、几百万的保障全都打水漂了,能不担心吗?今天就聊聊这个话题。

392019-12-07

女性买保险理财靠谱吗?保险理财产品该如何选?

女人勤俭便能持家已经成过去式。现在,女性要想活得充实,活得幸福,一定要把自己修炼成理财的多面手。聪明女人的必修课就是让“钱生钱”,就如出名要趁早一样,赚...

272019-11-28

【案例解析】隐瞒病史保险拒赔22万,法院:照常赔付!

身边很多人都已经意识到保险的必要性,不过不少人还是很犹豫,不知道买什么样的保险产品是一方面,另外一方面就是担心出险之后保险公司拒赔。

262019-11-16

没想到啊,重疾险和意外险居然有一腿!

重疾险只管重大疾病,顶多顶多有的储蓄型还管身故责任;意外险则只管意外导致的情况。两个险表面看起来没有什么关系,但其实二者很相近

182019-11-06

早产儿可以买保险吗 应买哪些保险

早产儿可以买保险吗?应买哪些保险?出生体重低于2.5公斤不能投保保险产品,等到宝宝恢复正常的体重,没有任何身体异常即可投保,建议早产儿布局社会保险以及商业...

632019-10-29

从重疾险的三种分类方法,学会如何选择不同的重疾险?

对于不懂行的人,自然是看的头晕脑胀。在几十家公司、上千款产品之中,如何选择到适合自己的呢?这就不得不费一番功夫了。

252019-10-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

158008个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

158008个用户完善保障计划