沃保网

首页 > 

得了穷人得不起的病四岁女童怕等不到那一天,在病房与爸爸“结婚”

“爸爸,长大了才可以结婚,那需要好久,我害怕等不到那一天,要不现在咱们俩结一次婚吧!”。

282018-12-11

每年保险花费多少才算合适,孩子的保险怎么选择

有了孩子才真正意识到保险的重要,于是想着给小朋友购买儿童险,不同种类的儿童险都适合哪些家庭呢?

132018-12-10

社保失信会有哪些后果,社保一卡通激活方式

企业社保失信将被列为重点监督对象,增加社保级监督检查和稽核的力度,若再次发现违反社保相关法律法规,延长公式期。

382018-12-07

哪些情况保险会被用于抵债,买了保险是不是能避债避税

为了规避保险金带来的遗产税,要对人寿保险单指定受益人。保险赔偿金作为被保险人的遗产处理,会面临遗产税的征收。

322018-12-06

汽车换轮胎过程中炸死人,保险公司会赔吗

拖挂车因轮胎爆裂停在路上,属于静止状态,不属于车险赔偿范围,不应该由保险公司承担赔偿责任。

312018-12-05

保单贷款的优势和保单贷款注意事项

保单贷款功能的存在,使得原本积压在保单上的资金,可以变得灵活,从而在不减少保障的情况下,提高资金利用率。

202018-11-30

保险就是把风险变成救命钱,快来看看自己买对保险了吗

人生最烦恼的不是当你不想买保险时,卖保险的人天天打扰你 !而是当你着急买保险时,却被公司嫌弃了…是当你用到保险时,却发现来不及准备了…保险不是你想买就能...

172018-11-28

退休工资和养老金的特点,退休工资和养老金一样吗

养老保险即是社会基本养老保险,是国家和社会按照一定的法律和法规,解决劳动者在达到国家规定的接触劳动义务的劳动年龄界限,或者是解决因年老丧失劳动能力推出劳...

172018-11-28

儿童重疾险和成年人重疾险的区别,儿童重疾险怎么买

儿童重疾险相比于大人所购买的重疾险而言,自然也有其特殊性,其中,最主要的区别,在于保障内容的不同。

192018-11-27

意外伤害险和意外医疗险一样吗,二者有什么区别

意外伤害险全名人身意外伤害保险,指的是因意外伤害造成的以人的身故伤残为给付保险金条件的人身保险。

232018-11-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

163008个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163008个用户完善保障计划