沃保网

首页 > 

带病买保险未如实告知怎么办

某些健康问题暂无法确定是否对重疾风险有影响或者在未来治疗、恢复后有承保可能性的,保险公司会观察一段时间才确认承保的方式。

192018-06-05

少儿意外保险哪种好,少儿意外险保障哪些意外

一般的儿童意外险保障范围广泛、性价比高,都包含有意外身故/伤残/疾病、意外伤害门诊、意外或疾病住院医疗等保险赔付范围,很多父母都纷纷通过儿童意外险来防范风...

322018-05-31

保险是骗人的吗,你拒绝保险的原因是什么

这是很多没有保险意识的经常说的,他们可能听到别人说保险骗人,因此自己也不相信保险。

192018-05-23

失业保险领取条件,失业保险可以一次性领取吗

失业人员失业前所在单位和本人按照规定累计缴费时闻满1年不足5年的,领取失业保险金的期限最长为12个月

362018-05-21

消费型or保障型哪个比较好,0岁宝宝怎么买保险

孩子总是好动的,好奇是孩子的天性,在玩耍的过程中,稍微一不留神,出现一些磕磕碰碰的情况也在所难免,所以意外险也显得尤为重要。

212018-05-08

普通家庭新生儿怎么买保险,0岁宝宝买什么保险好

消费型少儿重疾的优势在于保障足够、价格便宜、目的明确、灵活多变这四点,也就是说可以给孩子买一个定期重疾,保障至孩子成年即可。

182018-05-08

了解保险投保和报销的规则,这些保险不要买多份

一般来说,保险公司只会按实际损失金额赔付财险,最高不超过保险标的实际价值。

152018-05-08

适合老人的商业保险有哪些,投保养老险注意事项

步入老年后,绝大部分人的健康状况大不如前,为老年人购买一份健康险非常必要。

152018-05-08

养老保险有投保技巧吗,45岁怎么买商业养老保险

45岁的人投保传统型养老保险、分红险、两全保险等险种,风险小,有一定的收益抵御通胀,比较适合养老保障。

282018-05-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

163008个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163008个用户完善保障计划